TRUFAS ARMAGNAC


TRUFAS ARMGNAC
200GR DE NATA LÍQUIDA35%
15 gr. de jarabe de glucosa
300gr cobertura de leche CEYLON36% CACAO 375gr chocolate costa rica 44% cacao
120gr armagnac
Otros
C/s cobertura negra maragda 71%
C/s cacao en polvo Proceso
1-hervir la nata líquida con el jarabe de glucosa 2-verter sobre las coberturas medio fundidas y emulsionar
3-añadir el armagnac a una temperatura menos de 38º
4-cuando este cristalizado realizar bolas con manga, mejor con la boquilla del 7 Montaje [img]
1-redondear las bolas
2-bañar en cobertura negra atemperada
3-rebozar en cacao

TARTA DE QUESO































2 tazas y media de galletas,(triturar en la termomix)
1/4 taza de azúcar
1/2 taza de mantequilla
Esto se coloca en la base de los moldes , se mete en la nevera mientras se prepara el relleno.


RELLENO:

3 TERRINAS DE QUESO CREMA , CADA UNA DE 200GR
1 TAZA Y MEDIA DE AZÚCAR
3 CUCHARADAS DE HARINA
1 CUCHARA DE RALLADURA DE CÍTRICO
1 CUCHARADITA DE VAINILLA
4 HUEVOS Y TRES YEMAS
200 GR DE NATA MONTADA
1 YOGUR NATURAL.

SE MONTAN LAS YEMAS CON UNA PARTE DE AZÚCAR, SE LE VAN AÑADIENDO LOS INGREDIENTES. POR ÚLTIMO SE LES AÑADE LAS CLARAS MONTADAS , EL YOGUR Y LA NATA MONTADA.
AL HORNO , 40 MIN, 175º

NOTA: EL FONDO DE GALLETAS ME PARECIÓ MUY DULCE, PERO LA TARTA TIENE UNA TEXTURA SUPER BUENA Y ES ESPECTACULAR DE SABOR.

http://photos1.blogger.com/blogger/5986/3647/320/im??genes