TARTA DE QUESO, CHOCOLATE BLANCO Y COCO

















































Ingredientes:
Para la base de la tarta.
200 gr galletas
100 gr mantequilla.
Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla derretida, a las galletas se les puede poner un poco de cacao y de esa forma tenemos una base de tarta de color negro.
colocar esta mezcla en la base de un molde.

Relleno:
600 gr de queso de untar.
300 gr nata líquida.
150 gr de chocolate blanco, fundirlo al baño maría o microondas.
3 huevos.
200 gr azúcar glas.
60 ml leche de coco.
un poco de vainilla natural o una cucharada de esencia de vainilla.

Batir el queso, añadir la nata y sigue batiendo, añadir vainilla y azúcar glas.
Añadir los huevos uno a uno, sigue batiendo hasta que la mezcla esté brillante.
Fundir el chocolate, añadirle la leche de coco y mezclar con lo anterior.
Verter la mezcla en el molde y hornear a 180º durante 50 minutos a 1 hora.
Enfriar y servir. Se puede servir con fruta por encima o mermelada de cualquier fruta.

COCA DE MELOCOTÓN







































































Coca Melocotón o Albaricoque
250gr harina
2 huevos
50ml aceite girasol
120gr azúcar
175gr leche tibia
1 paquete levadura en polvo.
500 gr de albaricoques, yo puse melocotones
canela, y azúcar glas para decorar.

En un bol se mezcla aceite, leche, azúcar y yemas, batir hasta hacer crema.
Añadir la levadura y harina tamizada y en forma de lluvia.
Por último añadir las claras montadas.
Hornear a 180º durante 30 minutos.
Nota:  muy rica  y e muy fácil de hacer.

flan coco, tarta de nectarina y tarta de queso y chocolate de Drora.





Flan de Coco:

huevos
leche condensada
leche
coco rallado y secocucharadas de azúcar
un poco de Zumo de limón.

Con el azúcar y el limón se hace el caramelo, se vuelca el caramelo en un molde rectangular.
Mezclar todos los ingredientes restantes bien y volcar sobre el molde caramelizado.
Hornear a 170º durante 45 minutos.
Enfriar y servir.