CREMA PASTELERA EN LA THERMOMIX

ESTA RECETA LA PUSO UNA COMPAÑERA DEL FORO EL CAFETITO, GRAN CANARIA, ES IDEAL PARA LOS QUE USAN MUCHO LA THERMOMIX.


la pastelera en la th queda de escandalo y en 7 minutos está lista.
1/2 litro de leche
4 yemas
45 gr. maizena (mas fino que la harina
150 de azucar
Si quieres arozatizar, vainilla, o canela, o limon, o na de na.
Todo junto en la th 85 grados 7 minutos velocidad 4.

2 comentarios:

  1. Anónimo5:38 p. m.

    Me encanta que dos de las tres recetas que tienes en este apartado sean mias, la pasta azucarada que cogiste de la pagina de Miguel y la pastelera que incluso tienen mis expresiones.
    Besitos
    Gran Canaria

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Se trata de compartir, me encantan tus recetas y gracias por compartirlas.

      Eliminar