ESTA RECETA LA PUSO UNA COMPAÑERA DEL FORO EL CAFETITO, GRAN CANARIA, ES IDEAL PARA LOS QUE USAN MUCHO LA THERMOMIX.
la pastelera en la th queda de escandalo y en 7 minutos está lista.
1/2 litro de leche
4 yemas
45 gr. maizena (mas fino que la harina
150 de azucar
Si quieres arozatizar, vainilla, o canela, o limon, o na de na.
Todo junto en la th 85 grados 7 minutos velocidad 4.
la pastelera en la th queda de escandalo y en 7 minutos está lista.
1/2 litro de leche
4 yemas
45 gr. maizena (mas fino que la harina
150 de azucar
Si quieres arozatizar, vainilla, o canela, o limon, o na de na.
Todo junto en la th 85 grados 7 minutos velocidad 4.
Me encanta que dos de las tres recetas que tienes en este apartado sean mias, la pasta azucarada que cogiste de la pagina de Miguel y la pastelera que incluso tienen mis expresiones.
ResponderEliminarBesitos
Gran Canaria
Se trata de compartir, me encantan tus recetas y gracias por compartirlas.
Eliminar