¿Quién Soy?

Formación Académica!
2003 Curso Superior de Cocina y Repostería. Escuela de Hostelería de Cádiz.
2001 BUP y COU. Instituto Francisco Pacheco.
2014 Licenciada en Derecho. Universidad de Cádiz.
Cursos de Especialización en Cocina y Repostería
2006 ! Carnet de Manipuladora de Alimentos de Alto Riesgo.
2006 ! Curso de Helados, impartido por Ángelo Corvito. Aula Chocovic.
Curso Básico de Chocolate. Aula Chocovic. (Rubén Álvarez y Ramón Morató)
Curso de Formador de Formadores. 300 horas. Sindicado Independiente de Cádiz.
Experiencia Profesional como Cocinera, Repostera y Docente
2007 Encargada de Restaurante. El Castillo Santiago. Sanlúcar de Barrameda. Abril-Septiembre.
Participación como Docente de Cocina durante un año, en Tele Sanlúcar, “La Cocina de Badía”.
2006
 Impartición del Taller de Cocina “Compartiendo Responsabilidades”. 27 al 30 Noviembre. Ayuntamiento de Sanlúcar. 2005
Profesora de Curso de Cocina y Repostería, en curso intensivo, 21 al 24 de Noviembre de 2005. Escuela “El Salero”, Chiclana.
Encargada de Repostería en Hotel The Queens and The Limes. Reino Unido. 15 de octubre al 20 de Enero de 2004.
Jefa de Repostería. Catering “El Faro”. Febrero a Julio. El Puerto de Santa María.
Profesora de Curso intensivo de Cocina y Repostería. 7 al 14 de Agosto de 2004. Escuela “El Salero”, Chiclana.
2003 Ayudante de Repostería. Restaurante del Hotel Auberge Du Pont Romain (Sommieres). Francia. 4 de mayo al 10 de Julio 2003.
2002 Ayudante de Cocina, en el equipo del Bullí Hotel Hacienda Benazuza. Contrato de Prácticas. 1 de Julio al 31 de Agosto.
Competencias Personales y Profesionales
Idiomas ! Árabe (C2) Francés (C1) Español (C2) Inglés (B1)
Participación en Programa Leonardo da Vinci. Francia. 5 Abril al 11 de Julio. 2003.
TICs! ! Internet y correo electrónico, Word, Excel, Redes Sociales.
Mantengo mi propio blog profesional Cocina Badía desde el 2006. 

1 comentario: