TIRAMISÚ DE ROBERTA





ROBERTA APAGANDO LAS VELAS SOBRE EL TIRAMISÚ

INGREDIENTES:
6 HUEVOS
500GR DE MASCARPONE
500GR DE NATA
CACAO AMARGO
GALLETAS FONTANEDA TIPO BIZCOCHITO
CAFÉ Y AMARETTO DISARRONO

PREPARACIÓN
EN UN BOL MONTAS LAS YEMAS CON AZÚCAR, MONTAR HASTA BLAQUEAR, AÑADIMOS MASCARPONE, UN VASO DE CHUPITO DE AMARETTO, NATA MONTADA Y CLARAS MONTADAS.
HACER CAFÉ, AÑADIR AL CAFÉ UN CHUPITO DE AMARETTO Y 2 CUCHARADAS DE AZÚCAR.

Y MONTAMOS EL POSTRE: UNA CAPA DE BIZCOCHITOS QUE PASAMOS POR EL CAFÉ CON CHUPITO Y AZÚCAR, NO SE DEBEN EMPAPAR LOS BIZCOCHITOS, DESPUÉS CAPA DE LA CREMA, CAPA DE BIZCOCHITOS, CAPA DE CREMA, HASTA CABAR CON LA CREMA. TIENES QUE DEJARLO QUE SE ASIENTE 24 HORAS EN LA NEVERA, EN EL MOMENTO DE SERVIR ES CUANDO SE ESPOLVOREA CON CACAO AMARGO, O UNA HORA ANTES DE COMERLO.

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