ESTA RECETA ESTÁ RIQUÍSIMA, MERECE LA PENA HACERLA Y ES FÁCIL YA QUE NO NECESITA BASE.
INGREDIENTES.
2 puerros
2 huevos
50 gr de mantequilla
un cuarto de litro de leche
50 gr de bacon
50 gr de harina
un poco de mantequilla para engrasar el molde.
y queso rallado.
PREPARACIÓN:
LAVAR PUERROS Y CORTARLOS EN TROZOS PEQUEÑOS, SALTEARLOS CON MANTEQUILLA, YO LO HICE CON ACEITE DE OLIVA, SALTEARLOS HASTA QUE SE DOREN. EN UN CUENCO MEZCLAR LA HARINA, HUEVOS Y LECHE.
ENHARINAR UN MOLDE, PONER EN EL MOLDE EL BACON, ANADIR LOS PUERROS Y DESPUÉS LA MEZCLA DE HARINA, LECHE Y HUEVOS.
PONER ENCIMA QUESO RALLADO GRUYERE O OTRO Y HORNEAR A 180º DURANTE 30 MINUTOS.
Me la dejo apuntada que los puerros nos encantan.
ResponderEliminarbesos
Muy fácil y muy buena pinta. Badia, no veo la cantidad de harina. Gracias.
ResponderEliminarVaya despiste, no me había dado cuenta. Rectifico la receta.
EliminarGracias por avisarme.