INGREDIENTES:
UN POLLO, UNA CEBOLLA PEQUEÑA Y UN LIMÓN.
PARA LA SALSA: 3 GUINDILLAS, 2 DIENTES DE AJO, UN POCO DE PEREJIL FRESCO, UN POCO DE ORÉGANO, UNA LATA DE CERVEZA.
LIMPIAR EL POLLO MUY BIEN, SALAR EL POLLO, CORTAR EL LIMÓN Y LA CEBOLLA EN CUADRADITOS Y METER EN EL INTERIOR DEL POLLO.
ATARLO Y COLOCARLO EN UNA BANDEJA, SE LE PUEDE PONER UN POCO DE MANTECA DE CERDO, SI DECIDIMOS NO PONERLA NO PASA NADA, PERO NO PONEMOS ACEITE YA QUE ESTA RECETA NO LO LLEVA.
HORNEAMOS A 200º DURANTE 1 HORA O HORA Y MEDIA DEPENDIENDO DEL TAMAÑO DEL POLLO. MIENTRAS SE ESTÁ HORNEANDO LO VAMOS REGANDO CON LA SALSA.
UN POLLO, UNA CEBOLLA PEQUEÑA Y UN LIMÓN.
PARA LA SALSA: 3 GUINDILLAS, 2 DIENTES DE AJO, UN POCO DE PEREJIL FRESCO, UN POCO DE ORÉGANO, UNA LATA DE CERVEZA.
LIMPIAR EL POLLO MUY BIEN, SALAR EL POLLO, CORTAR EL LIMÓN Y LA CEBOLLA EN CUADRADITOS Y METER EN EL INTERIOR DEL POLLO.
ATARLO Y COLOCARLO EN UNA BANDEJA, SE LE PUEDE PONER UN POCO DE MANTECA DE CERDO, SI DECIDIMOS NO PONERLA NO PASA NADA, PERO NO PONEMOS ACEITE YA QUE ESTA RECETA NO LO LLEVA.
HORNEAMOS A 200º DURANTE 1 HORA O HORA Y MEDIA DEPENDIENDO DEL TAMAÑO DEL POLLO. MIENTRAS SE ESTÁ HORNEANDO LO VAMOS REGANDO CON LA SALSA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario