PARA ESTA RECETA SE NECESITA:
75 ML DE VINO BLANCO,
70 ML DE ACEITE
2 DIENTES DE AJO GRANDES
UN POCO DE PEREJIL PICADO
UN POCO DE TOMILLO
4 CUCHARADAS DE SALSA DE SOJA
2 O 3 HOJAS DE LAUREL
SAL, PIMIENTA
HILO DE COCINA PARA ATAR EL POLLO
SE LIMPIA BIEN EL POLLO Y SE ALIÑA CON TODO LO ANTERIOR, SE LE ATAN LAS PATAS CON EL HILO, YO LAS ALITAS SE LAS PINCHÉ CON PALILLOS DE MADERA.
ALIÑE EL POLLO CON UNA HORA DE ANTELACIÓN, A LA HORA DE COCINARLO, CORTÉ CEBOLLA EN AROS, ZANAHORIA, PIMIENTO ROJO Y 4 PATATAS EN TROZOS.
COLOQUÉ TODO EN UNA BANDEJA DE HORNO.
HORNEAR A 200º DURANTE 90 MINUTOS
No hay comentarios:
Publicar un comentario