BIZCOCHO DE MANZANAS CON NATA Y CANELA. RIQUISMO ...






Este es otro bizcocho del blog bocados dulces y salados.

125 gr mantequilla
150 gr azúcar
2 cucharadas de canela en polvo
2 huevos
150 ml de nata líquida
150 gr de harina
1 cucharada de levadura en polvo de repostería

batir la mantequilla pomada con el azúcar y la canela, hay que batir hasta que la crema sea cremosa, añadir los huevos y batirlos bien, incorporar la nata, tamizar la harina con la levadura, mezclar bien pero con delicadeza, verter la masa en un molde engrasado.

Para la parte superior:
2 cucharadas de harina
4 cucharadas de azúcar glas
4 cucharadas de almendras molidas
una cucharada de canela molida
2 manzanas peladas y cortadas en trocitos

Mezclar todos estos ingredientes, colocar encima del bizcocho.

Hornear a 180º de 30 a 40 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario