


Ingredientes:
Para la base de la tarta.
200 gr galletas
100 gr mantequilla.
Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla derretida, a las galletas se les puede poner un poco de cacao y de esa forma tenemos una base de tarta de color negro.
colocar esta mezcla en la base de un molde.
Relleno:
600 gr de queso de untar.
300 gr nata líquida.
150 gr de chocolate blanco, fundirlo al baño maría o microondas.
3 huevos.
200 gr azúcar glas.
60 ml leche de coco.
un poco de vainilla natural o una cucharada de esencia de vainilla.
Batir el queso, añadir la nata y sigue batiendo, añadir vainilla y azúcar glas.
Añadir los huevos uno a uno, sigue batiendo hasta que la mezcla esté brillante.
Fundir el chocolate, añadirle la leche de coco y mezclar con lo anterior.
Verter la mezcla en el molde y hornear a 180º durante 50 minutos a 1 hora.
Enfriar y servir. Se puede servir con fruta por encima o mermelada de cualquier fruta.
¡Que rico se ve todo! pero...¿y las recetas? ;O(
ResponderEliminarYa he puesto la receta Pilar, paciencia que todo lleva su tiempo menos comer la tarta.
Eliminar