Pan de Leche Marroquí



450 gr de harina,
25 cl de leche templada
75 gr mantequilla pomada
25 gr levadura panadería
70 gr azúcar
una cucharadita de anís en grano
un poco de sal
una cucharada sopera de agua de azahar
2 huevos ( uno para la masa y otro para pintar los bollos)
Sésamo para decorar

Mezclar todo, amasar bien y dejar que fermente durante 2 horas, tapada la masa con un paño, la masa tiene que doblar volumen.Coger trozos de masa para formar bolas,  para que sean iguales las he pesado para que todas tengan 50 gr de peso, menos una que me quedó más pequeña.

Aplastar un poco las bolas de la masa, tapar con un paño y dejar fermentar otros 40 minutos, pintar con el huevo y poner un poco de ajonjolí encima.
Hornear a 200º durante 20 minutos, pero se debe estar pendiente ya que depende del horno, yo en 12 minutos estaban hechos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario