LASAÑA DE MI AMIGA ROBERTA






AQUÍ ROSA Y ROBERTA REPARTIENDO LASAÑA ENTRE AMIGOS.

INGREDIENTES:
3 ZANAHORIAS
2 PUERROS
1 CEBOLLA ROJA
UNA RAMA DE APIO
CORTAR TODO Y SOFREÍR CON ACEITE Y MANTEQUILLA. BATIR TODO
CORTAR A DADITOS BACON FRESCO Y SALTAER HASTA QUE SE TRANSPARENTE LA GRASA.
1k kg  y medio de carne picada de ternera y cerdo, y un vaso de vino. ESTO SE AÑADE A LO ANTERIOR Y SE SOFRÍE, Y UN KG Y MEDIO DE TOMATE ENTERO PELADO DE LATA, COCINAR DURANTE TRES HORAS.
SALPIMENTAR Y DEJAR ENFRIAR.

SE HACE UNA BECHAMEL CON 100 GR DE MANTEQUILLA, 100GR DE HARINA, 1LITRO DE LECHE, SAL Y NUEZ MOSCADA.
LA MITAD DE LA BECHAMEL FRÍA LA PONEMOS CON LA MEZCLAS FRÍA DE LA CARNE.

Y MONTAMOS LA FUENTE PARA EL HORNO:
PRIMERA BASE DE SALSA CON CARNE, DESPUÉS PASTA, SALSA CON LA CARNE, PASTA, Y AL FINAL PONEMOS MOZARELA Y PARMESANO Y LA ÚLTIMA DE CAPA DE PASTA.
FINALIZO CON SALSA Y PEGOTONES DE BECHAMEL Y PARMESANO.
40 MINUTOS EN EL HORNO A 190º


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