TARTA MÁGICA



FUENTE DE Eguski
INGREDIENTES: 
4 HUEVOS
75 GR HARINA
220 GR AZÚCAR
100 GR COCO RALLADO
125 GR MANTEQUILLA FUNDIDA
300 GR NATA PARA MONTAR
180 ML LECHE
RALLADURA DE LIMÓN
6 ML DE ZUMO DE LIMÓN

MONTAR HUEVOS CON AZÚCAR, INCORPORAR HARINA Y LUEGO EL RESTO DE LOS INGREDIENTES.
HORNEAR A 150º DURANTE 40 MINUTOS, SE PAGA EL HORNO Y SE DEJA LA TARTA DENTRO UNOS 10 MINUTOS O 15.
A LA HORA DE SERVIR SE LE ESPOLVOREA POR ENCIMA AZÚCAR GLAS.
ES UNA TARTA QUE ENDURECE EN LA NEVERA, HAY QUE SACARLA DE LA NEVERA POR LO MENOS MEDIA HORA ANTES DE DEGUSTARLA. 
BUEN PROVECHO. 

SE LLAMA TARTA MÁGICA POR EL CAMBIO DE TEXTURA, CUANDO LA METEMOS EN EL HORNO ESTÁ MUY LÍQUIDA Y DESPUÉS CUAJA. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario