TARTA DE ARÁNDANOS






Nada  más ver esta receta me encantó y decidí hacerla.
Está sacada de un libro.

Para la masa: 
250 gr de mantequilla pomada
50 gr de azúcar glas
una cucharadita de extracto de vainilla
un huevo
450 gr de harina
un sobre de levadura en polvo
2 cucharaditas de canela
2 cucharadas de aceite

Relleno
400 gr de arándanos,
 15o gr azúcar glas,
zumo y ralladura de una naranja

Primero se prepara la masa mezclando todos los ingredientes, se deja reposar en la nevera durante 2 horas.
Se divide la masa en dos, se estira una parte de la masa en un molde desmontable.

Se prepara el relleno poniendo todos los ingredientes en un cazo y se lleva al fuego  hasta que se forma como una textura de mermelada.
Se pone esta mezcla sobre la masa y se tapa con el resto de la masa.
Hornear a 180º durante 30 o 40 minutos, depende del horno.

Está riquísima



No hay comentarios:

Publicar un comentario