560 GR HARINA DE FUERZA
1,5 CUCHARADITA DE LEVADURA DE PAN
1 CUCHARADITA DE AZÚCAR
UNA PIZCA DE SAL
5 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
300 ML DE AGUA TIBIA
MEZCLAR HARINA, LEVADURA Y AZÚCAR. AÑADIR SAL, ACEITE Y AGUA. AMASAR HASTA CONSEGUIR UNA MASA SUAVE Y ELÁSTICA. DEJAR REPOSAR 30 MINUTOS PARA QUE SUBA. VOLVER A AMASAR. SE PUEDEN HACER PEQUEÑAS O 2 GRANDES. EN ESTE CASO SE SACARON 8 BOLAS DE MASA. PONER ENCIMA DE SUPERFICIE ENHARINADA Y DAR OTRO REPOSO DE 15 MINUTOS.
ESTIRAR LA MASA CON LAS MANOS ENCIMA DE UNA BANDEJA DE HORNO. UNTAR CON ACEITE CADA FOCACCIA, POR ENCIMA SE PUEDE PONER CON ( ACEITE, TOMILLO, ORÉGANO Y UN POCO DE SAL GRUESA), ( QUESO DE CABRA, ACEITUNAS, ACEITE Y TOMILLO), Y LO QUE QUERÁIS. DRORA HIZO UNA VARIEDAD, COMO HIZO 8 FOCACCIAS, ME DIO 4 PARA MÍ.
ESTA MASA ESTÁ RIQUISIMA, OS LA RECOMIENDO.
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