curso de cocina palestina















MTUBAL: CREMA DE BERENJENAS
Tahina, zumo de limón, agua muy fría, también se puede añadir yogur, ajo picado, perejil picado, sal,y berenjenas asadas.
Toda esta mezcla se añade a las berenjenas asadas y picadas.
Se presenta con granada, perejil, rabanitos y aceite de oliva.














HUMMUS


750 gr de  garbanzos cocidos
4 dientes de ajo pequeños
2 limones medianos solo zumo
una taza de tahina
una taza de agua
1 cucharadita de comino
3 cucharadas de yogur natural
2 cucharadas de cilantro picado
aceite de olia
sal al gusto

Pelar el ajo, mezclar los ingredientes, batir con la batidora, y guardar en una fiambrera en la nevera.
Servir con aceite de oliva por encima, comino y pimentón.
Y verduras al gusto. 

1 comentario:

  1. Anónimo9:40 a. m.

    Que buenas!!! el hummus me encanta!!!!!!

    Elena de la Mota

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