Galletas blanco y negro.
250 gr chocolate negro
55gr mantequilla
100gr de azúcar
2huevos medianos
210gr harina
media cucharita de levadura royal y otra de vainilla en polvo.
1 pizca de sal
azúcar glass
fundir el chocolate y la mantequilla al baño maría o bien en el microondas.batir el azúcar y los huevos hasta que doblen el volumen y adquieran un tono pálido.añadir la vainilla y mezclar con el chocolate y la manteq.tamizar la harina con la levadura y la sal y añadir a la mezcla anterior,sin trabajarlo demasiado,solo hasta que estén unidos.poner en el frigo una hora.forma pequeñas bolas y pasar por azúcar glass, hornear a 170º durante 10min


Galletas austriacas
280gr de harina
200gr mantequilla en trozos
50gr de azúcar glass
1 cda de vainilla en polvo
1 yema
100gr de nueces molidas o almendras
se mezcla todo con los dedos y se deja en la nevera a reposar una hora.
280gr de harina
200gr mantequilla en trozos
50gr de azúcar glass
1 cda de vainilla en polvo
1 yema
100gr de nueces molidas o almendras
se mezcla todo con los dedos y se deja en la nevera a reposar una hora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario