Pastel Vasco


lo copié del foro el cafetito, el autor de este pastel que me perdone ya que no me acuerdo de su nombre.
receta:325gr de harina
200gr mantequilla pomada
2 yemas de huevos, la mitad de un huevo batido, y el otro medio es para pintar
4gr de sal, 30 gr de ricard , una pizca de royal
225gr de azúcar
500gr de crema pastelera y almendras en polvo

nota
yo he sustituido el ricard por brandy, también la rellené de crema pastelera y rodajas de manzanas
harina+sal+royal+mantequilla+yemas+ricard y medio huevo
amasar hasta conseguir una masa uniforme, en este momento añadir azúcar en cuanto haya absorbido todo , se deja de amasar.reposar en frío 1hora.
estirar , colocar en la base de un molde, se rellenaba de crema pastelera mezclada con harina de almendras, se tapa con el resto de la masa y se hornea a 180º durante 45 min



Posted by Picasa

2 comentarios:

  1. Anónimo12:47 a. m.

    ive done something here to have you a few cents!

    ResponderEliminar
  2. Anónimo1:14 a. m.

    i think you add more info about it.

    ResponderEliminar