QUICHE DE PUERROS, FÁCIL DE REALIZAR



ESTA RECETA ESTÁ RIQUÍSIMA, MERECE LA PENA HACERLA Y ES FÁCIL YA QUE NO NECESITA BASE.
INGREDIENTES.
2 puerros 
2 huevos
50 gr de mantequilla
un cuarto de litro de leche
50 gr de bacon
50 gr de harina
un poco de mantequilla para engrasar el molde.
y queso rallado.

PREPARACIÓN: 
LAVAR PUERROS Y CORTARLOS EN TROZOS PEQUEÑOS, SALTEARLOS CON MANTEQUILLA, YO LO HICE CON ACEITE DE OLIVA, SALTEARLOS HASTA QUE SE DOREN. EN UN CUENCO MEZCLAR LA HARINA, HUEVOS Y LECHE.
ENHARINAR UN MOLDE, PONER EN EL MOLDE EL BACON,  ANADIR LOS PUERROS Y DESPUÉS LA MEZCLA DE HARINA, LECHE Y HUEVOS.
PONER ENCIMA QUESO RALLADO GRUYERE O OTRO Y HORNEAR A 180º DURANTE 30 MINUTOS.





3 comentarios:

  1. Me la dejo apuntada que los puerros nos encantan.
    besos

    ResponderEliminar
  2. Muy fácil y muy buena pinta. Badia, no veo la cantidad de harina. Gracias.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Vaya despiste, no me había dado cuenta. Rectifico la receta.
      Gracias por avisarme.

      Eliminar