Ingredientes:
1 kg de pechugas de pollo cortadas en dados pequeños.
Un cebolla grande
Un diente de ajo.
Un poco de perejil
3 tomates rojos.
Un poco de salsa de tomate casera o de bote
Media cucharadita de Jengibre
Comino
Pimentón
Pimienta.
Sal
Rallar la cebolla y el ajo, y saltear en aceite de oliva.
Añadir los dados de pollo lavados y escurridos y sofreir bien.
Rallar el tomate e incorporar a lo anterior.
Sofreír todo bien
Añadir las especias y la sal.
Una vez todo sofrito añadir la salsa de tomate.
Dejar que se cocine a fuego lento.
Puede servir al final con perejil picado, es opcional.
seguro que están riquísimas y acompañadas de un buen pan para mojetear y no parar hummmm (ya me entró hambre y más a estas horas). ten por seguro que las probaré prontito
ResponderEliminarun beset maetiare
Te animo a que lo hagas y gracias por tu comentario. Besos
Eliminar