Tarta de queso, New York cheesecake



Ingredientes:

1 molde desmontable de 24 cm de diametro.
Receta de la crema de queso.
250 Gr de queso de untar tipo Philadelphia
250 Gr de queso cottage, o mascarpone que es el que he utilizado.
250 Gr de azucar
5 Huevos
500 Gr de crema espesa (nata)
Media vainilla, abrirla y sacarle la pulpa
50 Gr de harina

Preparación: 
Relleno: 
Mezclar azúcar y harina en bol con la ayuda de una varilla.
Añadir los dos quesos y mezclar bien
Añadir nata espesa
Añadir los huevos y ralladura de limón. Remover bien
Al final se añade la pulpa de  vainilla.

Para la base:
300 gr de galletas trituradas, si son caseras mejor.
150 gr de mantequilla fundida.
Mezclar estos dos ingredientes.
forrar un molde de papel de horno en la base, colocar la mezcla de galletas con mantequilla

Hornear esta base a 175º durante  10 minutos.
Dejar que se enfríe.
Verte en el molde la mezcla del queso.

El proceso de horneado es muy importante, primero hay que hornear la tarta de queso a 220º durante 10 minutos y luego 5o minutos a 90º y 30 minutos en el horno apagado. 

Dejar enfriar y cubrir por encima con vuestra mermelada favorita.




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