BIZCOCHO DE CHOCOLATE LÍQUIDO.











TRUFA INTERIOR
350 gr nata35%
30 gr agua
300 gr cobertura negra cuaranda 71%
80 gr mantequilla.

BIZCOCHO DE CHOCOLATE EXTERIOR
750 gr huevos
375 gr azúcar
800 gr cobertura negra Maragda70%
80 gr mantequilla
260 gr almidón de arroz(porque gelifica a 60º) 260gr harina de almendra.

PROCEDIMIENTO TRUFA INTERIOR
1-hervir la nata con el agua
2-verter sobre la cobertura picada,emulsionar
3-añadir la mantequilla,pasar el turmix y dosificar en flexipan,congelar.

BIZCOCHO DE CHOCOLATE EXTERIOR.
1-montar los huevos con el azúcar, aparte mezclar la cobertura fundida con la mantequilla en pomada
2-una vez montados los huevos añadir fuera de la maquina con espátula la mezcla de cobertura. 3-por último incorporar el almidón de arroz y la harina de almendra.

MONTAJE

1-dosificar el bizcocho en aros de acero inoxidable forrados con papel de horno hasta la mitad.
2-clavar el interior de trufa y terminar con el bizcocho, congelar
3-cocer al horno a 190º, de 15 a 18 minutos se puede partir de la nevera, entonces serían 8minutos


1 comentario:

  1. Anónimo9:02 p. m.

    Me interesa mucho tu receta.Soy aficionada pero creo que probare a hacerla. Creo que en el primer intento no saldra me preocupan los tiempos de coccion y el tamaño ya te contare

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