tarta de manzana,

TORTA ALEMANA DE MANZANAS
Mezclar 250 gr de azucar con 250 gr de mantequilla, una pizca de sal, una cucharadita de azucar avainillado y la ralladura de un limon Añadir 6 huevos de uno en uno y batir bien cada vez Añadir 250 gr de harina tamizada y una cucharadita de levadura y batir mucho mucho hasta que quede una masa homogenea. Untar de mantequilla un molde y poner una capa de masa (la mitad mas o menos) Una capa de manzanas reineta cortadas no muy finas, aunque en la receta original no venia yo le puse junto con las manzanas pasas que previamente habia hidratado un poquito con pedro ximenez. El resto de la masa (cuidado al extenderla que no se muevan las manzanas de abajo) y una ultima capa de manzanas . Hornear unos 50 minutos aproximadamente a 180º . Una vez fuera del horno espolvorear de azucar glass. gracias a la autora que puso esta receta en el foro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario