ADOBO MARROQUÍ Y POSTRE MODERNO

BOQUERONES EN ADOBO, SIN ESPINAS Y COLOCADOS LOS FILETES UNO ENCIMA DE OTRO, ENHARINADOS Y FRITOS.

primero se limpian los boquerones, se les quita las espinas, se aliñan con una mezcla de ajo, perejil o cilantro, orégano, comino,pimentón sal,aceite de oliva, y zumo de limón, esta mezcla se maja, no vale la batidora ya que no se trata de batir.
se aliñan los boquerones, se dejan un tiempo en este aliño, y despues se enharinan y se fríen.
yo los he servido con salsa de tomate casera, ya que mi madre siempre nos lo ha servido así, y es un recuerdo de mi infancia.










TARTA DE QUESO , BIZCOCHO DE NARANJA Y NATILLAS.
es la misma receta que tengo en este blog, está en entradas antiguas, lo mismo ocurre al bizcocho de naranja, que es cosecha de los foros de gastronomía.

Posted by Picasa

No hay comentarios:

Publicar un comentario