El amor es tan importante como la comida. Pero no alimenta. (Gabriel García Márquez)
LOS BENEFICIOS DE LOS CARACOLES
LOS CARACOLES SON MOLUSCOS GASTERÓPODOS. COMO TODOS LOS MOLUSCOS SON ALIMENTOS RICOS EN PROTEÍNAS, POCO CALORICOS Y RICOS EN MINERALES CONCRETAMENTE, EL CARACOL NOS APORTA HIERRO Y CALCIO. POR SER UN ALIMENTO RICO EN CALCIO NOS AYUDA A COMBATIR EL RAQUITISMO Y ES ÓPTIMO PARA EL ESTADO DE LACTANCIA. TIENE UNA PROPORCIÓN MUY BAJA DE GRASAS, TIENE UNA ELEVADA CANTIDAD DE ÁCIDOS GRASOS POLIINSATURADOS QUE AYUDAN A COMBATIR EL COLESTEROL. PUEDEN SER CONSUMIDOS POR PERSONAS AFECTADAS POR ARTERIOSCLEROSIS Y TAMBIÉN EN DIETAS HIPOCALÓRICAS PARA OBESOS, DADO SU BAJO APORTE CALÓRICO. NO HAY NINGUNA RAZÓN PARA LIMITAR EL CONSUMO DE LOS CARACOLES. FUENTES MITOS Y VERDADES EN TORNO A LA ALIMENTACIÓN, JOSEFA MªPANISELLO ROYO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario