No confunda galletas integrales con bueno para la salud

Si bien es cierto que los cereales en su forma integral son aconsejables, en nuestra dieta diaria, dado que aumentan el aporte de fibra, los productos de bollería como las galletas integrales, frecuentemente llevan adicionadas grasas no cardiosaludables. debemos exigir un buen etiquetaje de los productos y escoger aquellos que esten elaborados con aceite de oliva o bien en segundo lugar con aceites de semilla como la soja , el girasol, y el maíz no hidrogenados. debemos evitar las grasas animales, el aceite de coco,el de palma o el palmítico, ya que contienen una elevada proporción de ácidos grasos saturados,es decir de aquellos involucrados en la aparición de la aterosclerosis. también debemos rechazar alimentos que contengan grasas o aceites vegetales no especificados. recomendación:no consuma bollería integral a menos que este hecha con aceites cardiosaludables.fijese bien en los ingredientes y no en las leyendas mas ostentosas que aparecen en el envase del producto y que están redactadas con un fín únicamente comercial.

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