BIZCOCHO DE LECHE DE COCO Y AVELLANAS


200 GR DE MANTEQUILLA POMADA
200 GR AZÚCAR
250 GR HARINA REPOSTERÍA
90 GR AVELLANAS TRITURADAS.
20 GR COCO RALLADO
4 HUEVOS
240 ML LECHE COCO
UN SOBRE DE LEVADURA.

MONTAR AZÚCAR Y MANTEQUILLA, IR AÑADIENDO YEMAS DE HUEVO POCO A POCO. Y AÑADIR LECHE DE COCO.
SE MEZCLA LA HARINA CON LEVADURA, AVELLANAS Y COCO RALLADO. AÑADIR A LA ANTERIOR MEZCLA.
MONTAR CLARAS E INCORPORAR CON MOVIMIENTO ENVOLVENTE A LO ANTERIOR.
ENGRASAR UN MOLDE. VERTER ESTA MEZCLA EN EL MOLDE Y HORNEAR A 180º DURANTE 45 MINUTOS.
ES SÚPER JUGOSO Y SUAVE.
LO VÍ EN LA PÁGINA DE BOCADOS DULCES Y SALADOS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario