TARTA DE LIMÓN, RIQUÍSIMA


.






 MASA BRISA CASERA PARA LA BASE
ESTIRAR LA MASA EN UN MOLDE.
RELLENO:
6 HUEVOS
300 GR AZÚCAR
125 GR DE MANTEQUILLA
1 CUCHARADA DE MAIZENA
ZUMO Y RALLADURA DE 4 LIMONES
AZÚCAR GLAS PARA SERVIR

BATIR HUEVOS, AZÚCAR Y MANTEQUILLA EN UNA CACEROLA, MEZCLAR BIEN PONIENDO LA CACEROLA ENCIMA DE UN FUEGO, BATIENDO BIEN CON UNA ESPUMADERA HASTA QUE SE DISUELVA EL AZÚCAR.
MEZCLAR LA MAIZENA CON ZUMO DE LIMÓN Y LA RALLADURA DE LIMÓN, AÑADIR ESTA MEZCLA A LA ANTERIOR Y ESPESAR AL FUEGO.
VERTER EL RELLENO SOBRE LA MASA, HORNEAR A 180º DURANTE 20 MINUTOS.
ENFRIAR Y SERVIR CON AZÚCAR GLACE
RECOMIENDO ESTA TARTA PARA LOS AMANTES DEL LIMÓN.
ESTÁ RIQUÍSIMA AUNQUE LA FOTO NO LE HACE JUSTICIA.




No hay comentarios:

Publicar un comentario