Bizcochos de limón



Para los bizcochos.
175 gr de mantequilla
175 gr de azúcar
3 huevos
175 gr de harina
una pizca de sal
1/2 paquete de levadura química
Ralladura de dos limones.

En un cuenco mezclar mantequilla y azúcar,
Añadir la ralladura de 2 limones
Incorporar huevos, de uno en uno e ir removiendo con la varilla.
Añadir harina y levadura.
Y al final añadir una pizca de sal.

Enharinar unos moldes de la forma que nos guste, rellenar los moldes  y hornear a 180º durante 10 minutos. 
Los moldes se deben rellenar 2/3. 

Se prepara un almíbar con el zumo de los dos limones y 30 gr de azúcar.
Solo se le deja que hierva y se aparta del fuego.

Una vez horneados los bizcochos se dejan en el molde y se empapan con este almíbar caliente y se dejan enfriar en el molde.
Una receta muy rica y para los amantes del limón.
Fuente: 750 Grammes








No hay comentarios:

Publicar un comentario