Pizza Italiana

Pizza Italiana hecha por María la tía de mi amiga Roberta:


La masa:
1 kg de harina de fuerza.
250 gr de harina de arroz
500 gr de semola fina.

Masa madre:
2 levaduras frescas de 25 gr cada una
agua tibia
250 gr de harina de fuerza.

Mezclar la levadura con el agua tibia, 
Ir añadiendo la harina y mezclando a la vez para quitar los grumos.
La masa debe quedar líquida.
Tapar con un paño y toalla y  dejar reposar entre 20 y 30 minutos.

para la masa, coger la fiambrera de agua con una cuchara de sal y azúcar.
Esparcir harina por encima de un paño colocado en la mesa, la masa debe quedar blanda, colocar por encima harina, tapar y dejar reposar una hora y media.

una variedad se hizo con el calabacin pequeño, flor del calabacin, cebolla roja y cebolletas.
3 salchichas, tomate y aceite de oliva.

Para una variedad de pizza:
Saltear calabacín en rodajas, la flor del calabacin cortada en trozos y albahaca, meclar un poco de tomate con el calabacín.  esta variedad va con e salmón y mascarpone.

De esta receta salen 10 pizzas grandes.
Horno muy caliente a 200º y ventilador.
otra variedad de pizza va con atún, cebolla y albahaca.
otra variedad es de gorgonzola y nueces.

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