FOCACCIA DE ACEITUNAS Y ORÉGANO







DEL BLOG BOCADOS DULCES Y SALADOS.
 450 GR DE HARINA DE FUERZA.
4 CUCHARADAS DE ACEITE.
2 CUCHARADITAS DE AZÚCAR.
UNA PIZCA DE SAL
7 GR DE LEVADURA DE PANADERÍA.
250 GR AGUA TEMPLADA
ACEITUNAS NEGRAS Y ORÉGANO

MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES MENOS LAS ACEITUNAS Y ORÉGANO, DEJAR FERMENTAR LA MASA TAPADA EN UN LUGAR TEMPLADO, HASTA QUE DOBLE VOLUMEN.
EN LA BANDEJA DE HORNO PONER UN PAPEL, ESTIRAR LA MASA CON LAS YEMAS DE LOS DEDOS CON AYUDA DE ACEITE DE OLIVA. DISTRIBUIR ACEITUNAS NEGRAS POR ENCIMA Y ORÉGANO.
CALENTAR HORNO A 50 º Y CUANDO ALCANCE ESA TEMPERATURA APAGALO. METER LA MASA Y DEJA LEVAR DURANTE MEDIA HORA, SE FORMAN BURBUJAS EN LA SUPERFICIE.
SACA LA MASA, CALENTAR HORNO A 180º Y HORNEAR LA FOCACCIA DURANTE 20 MINUTOS.





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