MERLUZA EN SALSA VERDE




ESTA RECETA ME ENCANTA, SALE MUY SABROSA Y SI LA MERLUZA ES FRESCA EL ÉXITO ESTÁ GARANTIZADO.

INGREDIENTES:
UNA MERLUZA CORTADA EN RODAJAS
2 DIENTES DE AJO
UN POCO DE PEREJIL
FUMET DE PESCADO
ACEITE
HARINA
UN PUÑADO DE GAMBAS
SAL


EN UNA SARTÉN PONEMOS EL ACEITE DE OLIVA QUE VAMOS A USAR PARA EL GUISO, PASAMOS LAS RODAJAS POR HARINA, LA FREIMOS EN EL ACEITE, NO HAY QUE HACERLAS MUCHO, SOLO UN POCO, ESTO SE HACE PARA QUE NO SE ROMPAN EN EL GUISO.
SACAMOS LAS RODAJAS Y LAS COLOCAMOS EN UNA OLLA AMPLIA Y MEJOR PLANA.
EN EL MISMO ACEITE PONEMOS LAS GAMBAS, LAS FREIMOS UN POCO Y LAS COLOCAMOS POR ENCIMA DE LAS RODAJAS DE MERLUZA.
MAJAMOS EL AJO CON EL PEREJIL, LO PONEMOS EN EL ACEITE DE HABER FRITO LA MERLUZA Y GAMBAS, AÑADIMOS UNA CUCHARADA DE HARINA, MEZCLAR BIEN Y AÑADIR FUMET, CUANDO HIERBA BIEN, NOTAMOS QUE ESPESA, SE LO AÑADIMOS A LA MERLUZA Y LAS GAMBAS, COCINAR TODO A FUEGO LENTO DURANTE MUY POCO TIEMPO.
EL PESCADO NO HAY QUE COCINARLO DURANTE MUCHO TIEMPO.

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