Carrillada ibérica.(bajoues de porc)







Ingredientes:
2 Kg de Carrilleras
1 kg de cebolla
Media botella de Rioja
Un palo de canela.
Sal
Pimienta

Preparación:
Limpiar la carne de grasa
Sellar la carne en una olla con aceite.
Pochar la cebolla cortada en juliana.
Añadir la carne marcada en la olla
Desglasar la olla y añadir ese salsa a la olla.
Añadir el vino y las especias.
Dejar cocinar a fuego alto al principio y después a fuego lento.
Queda una salsa muy rica, brillante y muy rica.
las serví con ciruelas en dulce que preparo yo. 

Recette:
2 kg de bajoues de porc ibérique
1 kg des oignons
Demi bouteille de vin rouge
Piment
Un baton de cannelle
Sel
L´huile d´olive. 

Dans un poelon il faut mettre d´huile et faire chauffer. 
Faire revenir les bajoues  de chaque coté jusqu á l´obtention d´une belle coloration, 
Saler et poivrer.
Couper les oignons en julienne et faire cuire dans un casserole avec l´huile.
Déposer les bajoues dorés dans la casserole des oignons
Déglacer le poelon avec un peu d´eau, laisser reduire un peu et ajouter á la casserole de bajoues.
Verser le vin dans la casserole,
Le baton de cannelle
Et laisser cuisiner tous les ingredients jusqu´à ce que les bajoues soient tendres et le vin reduit.
Vérifier la sauce du sel et servir.
Vous pouvez servir ce plat avec riz, purée, ...







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