Tallarines de Mimma al pesto.







Lo primero es dar la receta del Pesto:
Pesto: 
80 gr de albahaca solo hojas.
50 gr de queso parmesano rallado
30 gr de queso de oveja curado picante, rallado.
30 gr de piñones.
150 gr de aceite de oliva virgen extra.
un diente de ajo, opcional ya que Mimma no se lo pone a su pesto.
un poco de sal.
Lavar las hojas de albahaca y secarlas.
Poner en la termomix  todos los ingredientes menos el aceite.
Triturar durante 20 segundos a velocidad 7.
Añadir el aceite y batir durante 20 segundos a velocidad 4.

Se está muy espeso cuando se vaya a comer con la pasta se le añade una cucharada de agua de cocción de la pasta.
Esta receta sirve para varios días.

Receta para los Tallarines:
Cocer la pasta en agua hirviendo y según el tiempo indicado en el paquete de pasta.
Poner un poco de pesto  en una sartén con aceite.
Calentar un poco.
Añadirle un paquete de nata para cocinar, 200ml.
Añadir a lo anterior un poco de agua de cocción de la pasta y calentar.
Escurrir la pasta y mezclarla con lo anterior.
Servir recién hecha.


No hay comentarios:

Publicar un comentario