Monocles, galletas francesas muy buenas.






  • Ingredientes:
  • 250 gr de harina
  • 150 gr de mantequilla
  • 2 yemas de huevos
  • 70 gr de azúcar glace
  • 1 sobre de azúcar avainillado
  • Ralladura de un limón
  • Una pizca de sal
  • Mermelada
  • Preparación: 
  • Mezclar la harina con azúcar, sal y ralladura de limón.
  •  Incorporar la mantequilla en pequeños trozos, trabajar la masa pero no en exceso.
  • Añadir las dos yemas.
  • Reposar la masa en la nevera una hora.
  • Dar forma de bolas.
  • Con la ayuda de un saca bolas, aplastar la masa en el centro de cada bola para formar huecos en el centro.
  • Rellenar los huecos con vuestra mermelada favorita, yo puse la mermelada de fresas casera.
  • Hornear a 180º durante 12 minutos.
  • Dejar enfríar. 

Fuente:  www.zeromiette.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario