BIZCOCHO DE MASCARPONE CON FRESAS



RECETA: 
125 GR DE MASCARPONE.
2 HUEVOS.
60 GR DE MANTEQUILLA.
120 GR DE AZÚCAR.
200 GR DE HARINA,
50 GR DE ALMENDRAS EN POLVO.
14 GR DE LEVADURA EN POLVO.
UNA PIZCA DE SAL.
RALLADURA Y ZUMO DE UN LIMÓN PEQUEÑO.
Y 200 GR DE FRESAS CORTADAS EN DADOS.

 PARA DECORAR:
 RALLADURA DE LIMÓN Y AZÚCAR GLACE.

 PREPARACIÓN: 
 BATIR MASCARPONE CON MANTEQUIÑÑA Y AZÚCAR. AÑADIR HUEVOS, RALLADURA Y ZUMO DE LIMÓN. INCORPORAR LA HARINA, SAL, LEVADURA Y ALMENDRAS EN POLVO. VERTER EN UN MOLDE, COLOCAR LAS FRESAS CORTADAS EN DADOS Y HORNEAR A 180º DE 35 A 40 MIUNUTOS.

OS RECOMIENDO ESTA RECETA, ES UNA EXQUISITEZ.

No hay comentarios:

Publicar un comentario