ESTA RECETA LA APRENDÍ EN LA ESCUELA DE HOSTELERÍA DE CÁDIZ, HACE TIEMPO QUE NO LA HAGO Y EL OTRO DÍA REGISTRANDO ENTRE MIS COSAS ENCONTRÉ MI CUADERNO DE LAS RECETAS QUE HACÍAMOS EN LA ESCUELA. ESTOY ORGULLOSA DE HABER SIDO ALUMNA DE LA ESCUELA, RECUERDO CON MUCHO CARIÑO A MIS PROFESORES Y A MIS COMPAÑEROS.
RECETA PARA 150 GR DE CAMARONES;
150 GR DE CAMARONES.
250 ML DE AGUA.
75 GR DE HARINA DE GARBANZOS.
75 GR DE HARINA DE TRIGO.
2 CEBOLLETAS FINAS O UNA GRUESA.
150 GR DE CAMARONES.
PEREJIL PICADO.
SE MEZCLA EL AGUA CON LAS HARINAS MUY BIEN, CON VARILLA, SE PICAN LAS CEBOLLETAS Y EL PEREJIL Y SE MEZCLAN CON LO ANTERIOR.
SE AÑADEN LOS CAMARONES Y SAL. SE VA COGIENDO LA MASA CON CUCHARA Y SE FRÍEN EN ACEITE MUY CALIENTE, SE LES DA LA VUELTA Y SACARLAS CUANDO ESTÉN BIEN FRITAS SOBRE PAPEL PARA QUE ABSORBA EL ACEITE.
SALEN MUY SECAS Y MUY RICAS.
OS RECOMIENDO ESTA RECETA.
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