RECETA:
270 GR DE AZÚCAR MORENO.
2 HUEVOS.
3 PLÁTANOS PEQUEÑOS APLASTADOS CON UN TENEDOR.
280 GR DE HARINA.
UNA CUCHARADITA DE LEVADURA EN POLVO.
1 CUCHARADITA DE BICARBONATO SÓDICO.
1 CUCHARADITA DE JENGIBRE.
140 ML DE ACEITE DE GIRASOL.
PREPARACIÓN:
BATIR EL AZÚCAR CON EL ACEITE, AÑADIR HUEVOS Y SEGUIR BATIENDO, INCORPORAR LOS PLÁTANOS Y CONTINUAR BATIENDO, TAMIZAR LA HARINA JUNTO AL RESTO DE LOS INGREDIENTES E INCORPORARSELO A LO ANTERIOR. VIERTE EN UN MOLDE, YO LO HICE EN DOS MOLDES, UNO CIRCULAR PEQUEÑO Y OTRO RECTANGULAR.
HORNEAR A 170º DURANTE 35 MINUTOS.
ANTES DE SACAR DEL HORNO COMPROBAR CON UN PALILLO, SE PINCHA EL BIZCOCHO Y SI EL PALILLO SALE LIMPIO, ENTONCES ESTÁ HECHO EL BIZCOCHO.
ESTE BIZCOCHO ESTÁ SÚPER RICO, ESPONJOSO Y MUY AROMÁTICO.
FUENTE: MERCEDITASBAKERY.
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