LA RECETA:
PIMIENTOS VERDES MEDIANOS.
CARNE PICADA.
MIGA DE PAN REMOJADA CON LECHE PIMIENTA.
AJO.
CEBOLLA.
PIMIENTA.
PEREJIL
MANZANILLA.
SAL.
LAUREL.
PREPARACIÓN:
SE PICA EL AJO Y EL PEREJIL, SE ESCURRE LA MIGA DEL EXCESO DE LECHE, SE MEZCLA ESTO CON LA CARNE PICADA, SE AÑADE SAL Y PIMIENTA.
ES COMO LAS ALBÓNDIGAS, YO NO LE PONGO HUEVO.
SE LIMPIAN LOS PIMIENTOS Y SE RELLENAN CON LA CARNE PICADA, SE PINCHAN CON UN PALILLO Y SE FRÍEN EN ACEITE.
SE CORTA LA CEBOLLA EN BRUNOISE, SE SOFRÍE EN ACEITE, SE AÑADE AJO, LAUREL, SAL, PIMIENTA, AZAFRÁN Y MANZANILLA. ESTA SALSA SE MUELE CON BATIDORA PARA QUE QUEDE FINA, SE INTRODUCEN LOS PIMIENTOS EN LA SALSA Y SE DEJA COCINAR A FUEGO LENTO.
A DISFRUTAR.
PIMIENTOS VERDES MEDIANOS.
CARNE PICADA.
MIGA DE PAN REMOJADA CON LECHE PIMIENTA.
AJO.
CEBOLLA.
PIMIENTA.
PEREJIL
MANZANILLA.
SAL.
LAUREL.
PREPARACIÓN:
SE PICA EL AJO Y EL PEREJIL, SE ESCURRE LA MIGA DEL EXCESO DE LECHE, SE MEZCLA ESTO CON LA CARNE PICADA, SE AÑADE SAL Y PIMIENTA.
ES COMO LAS ALBÓNDIGAS, YO NO LE PONGO HUEVO.
SE LIMPIAN LOS PIMIENTOS Y SE RELLENAN CON LA CARNE PICADA, SE PINCHAN CON UN PALILLO Y SE FRÍEN EN ACEITE.
SE CORTA LA CEBOLLA EN BRUNOISE, SE SOFRÍE EN ACEITE, SE AÑADE AJO, LAUREL, SAL, PIMIENTA, AZAFRÁN Y MANZANILLA. ESTA SALSA SE MUELE CON BATIDORA PARA QUE QUEDE FINA, SE INTRODUCEN LOS PIMIENTOS EN LA SALSA Y SE DEJA COCINAR A FUEGO LENTO.
A DISFRUTAR.
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