INGREDIENTES:
UNA CEBOLLA
2 DIENTES DE AJO
PEREJIL
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA
SAL
4 PATATAS
300 GR DE CARNE PICADA
RAS EL HANOUT
PREPARACIÓN:
SE PONEN A COCER LAS PATATAS.
MIENTRAS SE SOFRÍE LA CEBOLLA Y EL AJO PICADOS EN ACEITE, SE LE AÑADE LA CARNE PICADA, SE AÑADEN LAS ESPECIAS Y CUANDO ESTÉ BIEN HECHA LA CARNE SE APARTA Y SE DEJA ENFRIAR.
UNA VEZ COCIDAS LAS PATATAS, SE PELAN Y SE HACE PURÉ, SE LE AÑADE LA SAL Y PEREJIL PICADO.
SE COGE UN POCO DE PURÉ, SE APLASTA EN LA PALMA DE LAS MANOS, SE PONE EN MEDIO LA CARNE PICADA Y SE ENVUELVE CON EL PURÉ. SE HACEN BOLAS, SE PASAN POR HUEVO Y PAN RALLADO. Y SE FRÍEN EN ACEITE MUY CALIENTE.
Y A DISFRUTAR DE ESTA RECETA.
A LOS NIÑOS LES ENCANTA.
una receta interesante y lo mejor fácil y seguro que riquísima. sólo tengo una duda el puré hay que dejarlo enfríar antes de hacer las bolas rellenas verdad? . esta receta va a caer prontito, porque se me han antojado una barbaridad
ResponderEliminarun beset maetiare
se me habia olvidado preguntar el ras el hanout se puede comprar en cualquier super?
ResponderEliminarLAS PATATAS LAS TIENE QUE DEJAR ENFRIAR PARA QUE NO TE QUEMES.
EliminarRAS EL HANOUT LO PUEDES ENCONTRAR EN UNA TIENDA DE ESPECIAS DE MARROQUÍES, YA QUE NO LO PUEDES ENCONTRAR EN CUALQUIER SUPER. PUEDES ACOMPAÑARLAS CON UNA SALSA DE TOMATE Y UN POCO DE PICANTE.
GRACIAS POR TU COMENTARIO.
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ResponderEliminarIt was practical. Қeep on ƿosting!
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