RECETA:
MASA 1:
100 gr de azúcar.
120 gr de harina.
2 huevos.
2 manzanas.
1 sobre de levadura.
4 cucharadas soperas de leche.
2 cucharadas soperas de aceite de girasol
En un bol mezclar harina , azúcar y huevos, añadir levadura , leche y aceite.
Mezclar todo muy bien, añadir manzanas peladas y cortadas en dados, verter en un molde redondo y hornear a 180º durante 20 minutos.
Mientras está en el horno, prepramos la masa 2.
MASA 2:
SE TRATA DE UNA CREMA DE COCO.
100 gr de azúcar.
100 gr de mantequilla.
80 gr de coco rallado.
1 huevo.
Batir la mantequilla con azúcar, añadir huevo, batir bien y añadir el coco.
Cuando finalice el horneado de la primera masa, colocamos esta masa por encima de la masa 1 y volvemos a hornear durante 15 minutos a 180º.
Enfriar antes de desmoldar.
Es un pastel que endurece mucho en la nevera, hay que sacarlo de la nevera una media hora antes de comerlo, con la calor que está haciendo en 15 minutos estará bien.
Este paste es una delicia, súper jugoso y delicado en sabor.
Una textura sorprendente.
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