Bizcocho de damascos.












Ingredientes:
  • 5-6 damascos o albaricoques. 
  • 3 huevos
  • 140g de harina
  • 125g de mantequilla pomada
  • 5cs de almendras en polvo
  • ½ paquete de levadura
  • 125g de azúcar
  • 1 pizca de sal
Instructions
  1. Precalentar el horno a 210º
  2. Mezclar harina tamizada con la levadura, la harina de almendras y la sal.
  3. En otro recipiente, batir mantequilla y azúcar hasta obtener una crema y después agregar los huevos de uno en uno.
  4. Mezclar las dos masas y verter en un molde engrasado, poner los albaricoques partidos por la mitad por encima. 
  5. Hornear durante 15 minutos a 210º y otros 15 minutos a 180º.
  6. Enfríar antes de desmoldar y servir. 

Este bizcocho está súper jugoso y sabroso. Hecho con la fruta de la temporada. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario