Receta
Ingredientes:
3 cebollas
3 pechugas de pollo
400 ml de leche de coco
2 unidades de anis estrellado
1 cucharada sopera de curcuma
media cucharada de canela
2 cucharadas soperas de curry
un poco de jengibre
6 granos de cardamomo
3 cucharadas soperas de aceite de girasol
sal y pimienta
una cucharada sopera de azúcar.
Se cortan las pechugas en trozos pequeños, se ponen en bol con leche de coco y curry, se deja macerar durante media hora.
se reahogan las cebollas cortadas en juliana en aceite de girasol.
se le ponen las especias y se dejan pochar.
se escurren los trozos del pollo, se añaden al sofrito de cebolla, se deja cocinar.
Cuando coja color el pollo, se añade la leche de coco del macerado y se deja cocinar. Se le añade la cucharada de azúcar, la sal y la pimienta.
A la hora de servir se retiran los granos de cardamomo y el anís estrellado.
Se sirve con arroz cocido.
Si es arroz al jazmín mejor.
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