Leche Frita, un postre sencillo y exquisito.









Receta:
piel de limón
un palo de canela
piel de naranja
80 gr de maizena
200 gr de azúcar
1 litro de leche.

calentar la leche con la piel de los cítricos y la canela, cuando rompa el hervor tapar y dejar infusionar, yo dejo la leche de un día para otro, así coge todo el sabor de los cítricos y de la canela.
mezclar la maizena con azúcar y un poco de leche fría, se pone a calentar de nuevo el resto de la leche y se mezcla con la mezcla de maizena, se pone todo al fuego y se va removiendo con varilla hasta que espese.
Se coloca en una fuente engrasada con mantequilla, se deja enfriar, se corta en cuadrados, se pasan los cuadrados por harina y huevo y se fríen en aceite de girasol.
Se pasan por una mezcla de azúcar y canela.
Os recomiendo la receta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario