Pastel de la Corona, un pastel de Suecia






  • Ingredientes
  • 150 gr almendras en polvo. 
  • 4 huevos
  • 200 gr de patatas cocidas y machacadas
  • 100 gr de mantequilla
  • Una pizca de sal.
  • 220 gr de azúcar
  • Ralladura de un  limón.
  • Batir la mantequilla y azúcar hasta que se forme una crema. Separa las claras de las yemas. 
  • Añadir a la mezcla de mantequilla y azúcar las almendras, patatas, yemas y la ralladura de limón. 
  • Montar las claras con la pizca de sal e incorporar a lo anterior de forma delicada. 
  • Encamisar un molde con mantequilla y pan rallado, verter la mezcla en el molde y hornea a 175º durante 35 minutos. Pincha el bizcocho con un palillo y si sale limpio el bizcocho está listo. 



Fuente: http://www.kristinehrenborg.com



No hay comentarios:

Publicar un comentario