Samosas, Cocina India







LA RECETA SERÁ DESPUÉS DE LAS VACACIONES. 

Después de probar varias recetas, me quedo con la masa del blog María lunarillos.
Para la Masa:
200 gr harina
una pizca de sal
50 gr de aceite de girasol
90 gr de agua.
Mezclar la harina con sal y aceite, se queda la masa grumosa.
Después se va añadiendo agua.
Se trabaja la masa y se deja reposar media hora.

Mientras se prepara el relleno al gusto.
Yo lo hice con patatas y guisantes, pero se puede preparar con carne picada y patatas.

El relleno:
Sofreir una cebolla cortada en brunoise.
Añadir los guisantes.
Cortar las patatas en dados pequeños y saltearla con lo anterior.
Cuando esté tierno todo, añadir curry o garam masala.

Estirar la masa en rulo, cortar en 8 porciones, estirar con la ayuda de un rodillo cada porción, dividir en dos cada porción.
Rellenar cada parte y envolver.
Freir en aceite de girasol.
Servir con salsa picante y de yogur.








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